Телефон по г. Волжскому
+7 (905) 392-09-20 Алексей
19.07.2019 Подбор автомобильной краски

Краткое руководство по подбору автомобильной краски в г. Волжский

Подбор 
Когда дело доходит до подбора автомобильной краски с классического черного цвета модели Т.  Генри Форда произошло много изменений. Новые цвета, разработки и тенденции сделали  автомобильную покраску сегодня совершенно другим процессом и придали автомобилю другой вид.
Сегодня профессионалы, работающие в автомобильной промышленности, могут подбирать из почти бесконечного количества цветов и впечатляющего ассортимента красок. Неудивительно, что они уделяют много внимания тому, какой подбор автомобильной краски они делают для работы - нужно иметь в виду многое!
Для тех, кто в настоящее время заканчивает обучение по подбору автомобильной краски эти советы будут полезны.

 Три основных компонента автомобильной краски

 
Подбор автомобильной краски и окраска автомобиля требует гораздо больше, чем просто мастерство, необходимы постоянные поиски новых методов подбора автомобильной краски и  применение ноу-хау - как это делают профессионалы, работающие в автомобильной индустрии.
Автомобильная краска состоит из трех основных компонентов: пигмент (или цвет краски), связующее вещество - смола, которая связывает цвет с автомобилем и растворитель, который сохраняет смолу жидкой до ее высыхания.
Эти три основных компонента могут быть сделаны из очень разных ингредиентов и эти ингредиенты будут влиять на качество подбора автомобильной краски и на то, насколько легко будет ее наносить.
Использование различных смол автомобильными профессионалами при подборе автомобильной краски
Компьютерная точность

Смолы делятся на три основных лагеря:


Уретан
Акриловая эмаль
Акриловый лак
Уретановые и эмалевые краски являются наиболее широко используемыми сегодня при подборе автомобильной краски  и имеют несколько ключевых отличий. Уретан высыхает быстрее и имеет тенденцию быть более долговечным, но эмалевая краска на водной основе более экологичная.
Лак, с другой стороны обеспечивает великолепный блеск, но является самой дорогой смолой из всех трех. Без регулярного вощения и ухода, через несколько  лет он станет тусклым. Он также имеет тенденцию становиться хрупким и все еще используется только любителями старинных транспортных средств, которые хотят дать своим автомобилям тот классический блеск при подборе автомобильной краски. Многие профессионалы в области окраски автомобилей больше не используют акриловый лак.
Выбор

Краткое руководство про подбор автомобильной краски

Для покупателей и владельцев автомобилей очень важно личное выражение их цвета. Они хотят, чтобы цвет их машины отражал их индивидуальность и образ, который они хотят изобразить.
Тенденции в цвете автомобилей постоянно меняются и то, что было популярно двадцать лет назад, может быть не так популярно сегодня.
Недавние исследования показывают, что сейчас белый цвет - это цвет или оттенок наиболее потребен при подборе автомобильной краски профессионалами.
Белый цвет считался цветом микроволновок и грузовиков доставки. Но после того, что было названо «эффектом Apple», покупатели автомобилей теперь рассматривают белый цвет как чистый, современный и свежий вариант. Популярность iPod, iPad и iPhone снова сделала белый цвет популярным. Он стал самым популярным при подборе автомобильной краски , опередив серебристый и даже черный.
Но это не значит, что черные авто окончательно вышли из моды. Черный, синий и красный делают стабильные результаты при подборе автомобильной краски. Яркие желтые и апельсиновые оттенки также набирают обороты и другие «естественные» цвета, такие как золото и медь, как ожидается также будут расти.
Профессионалы по подбору автомобильной краски, имеющие карьеру в авто ремесле, отмечают, что яркие, смелые цвета становятся немного более популярными, чем раньше. Так что в ближайшие годы мы можем начать видеть более яркие цвета на дорогах и в автосалонах.
Сделал дело